Chingari Lyrics In Hindi & English – Antim: The Final Truth

Chingari Lyrics In Hindi & English : from the movie “Antim: The Final Truth“, sung by Sunidhi Chauhan. The Hindi song “Chingari” lyrics is written by Vaibhav Joshi and has music by Hitesh Modak.

Chingari Song Info:
Hindi Song : Chingari
Singer : Sunidhi Chauhan
Music : Hitesh Modak
Lyrics : Vaibhav Joshi
Movie : Antim: The Final Truth

Chingari Lyrics In Hindi

आज खुल जाने दे चोरी तेरी मेरी
डालू इंस्टा पे मैं स्टोरी तेरी मेरी
है ये ट्रेंडिंग होने की बात
आया है कार भारी
सौ सौ मिलियन वाली खैरात
लाया है कार भारी

एक पल को भी मैं
सांस ना लूँ राहत की
तेरे नाम की है ये
रील रील चाहत की
तेरे नाम की है ये
रील रील चाहत की

कोई एडिट ना हो कोई फ़िल्टर नहीं
पूरे नेट पर हिट हो सिर्फ टूवीटर नहीं
सारी दुनियां को कर दूँ हैशटैग
आया है चिंगारी
सौ सौ मिलियन वाली खैरात
लाया है चिंगारी

है काहे को डाली है तूने ये स्टोरी
दुनियां पड़ेगी तेरे पीछे ओ छोरी
रात में फ़ोकट का रोलिंग जो होगा
वायरल होगी आज तेरी ये चोरी रे
आया है चिंगारी

ओ पास आजा मेरे राजा
आँखों से मैं जाम भर दूँ
पी लूँ तेरा सारा अँधेरा
चाँद तेरे नाम कर दूँ

आजा दिल के सारे राज़ खोलूं
खुल के ये मैं आज बोलूं
आया है चिंगारी राजा

है काहे को डाली है तूने ये स्टोरी
दुनियां पड़ेगी तेरे पीछे ओ छोरी
रात में फ़ोकट का रोलिंग जो होगा
वायरल होगी आज तेरी ये चोरी रे
आया है चिंगारी

आज खुल जाने दे चोरी तेरी मेरी
डालू इंस्टा पे मैं स्टोरी तेरी मेरी
सारी दुनियां को कर दूँ हैशटैग
आया है चिंगारी
सौ सौ मिलियन वाली खैरात
लाया है चिंगारी

है चाँद को कहे किया हैशटैग ओ छोरी
बूमरंग होगी देखो अब तेरी स्टोरी
आँखों से जाम तूने पिलाया फिर भी
लड़ रहा है सोशल मीडिया है भारी रे

है चाँद को कहे किया हैशटैग ओ छोरी
बूमरंग होगी देखो अब तेरी स्टोरी
आँखों से जाम तूने पिलाया फिर भी
लड़ रहा है सोशल मीडिया है भारी रे
आया है चिंगारी

Chingari Lyrics In English

Aaj khul jaane de chori teri meri
Daalun Insta pe main story teri meri
Hai yeh trending hone ki baat
Aaya hai karobaari

100 100 million wali khairaat
Laya hai karobaari
Ek pal ko bhi main
Saans na loon raahat ki

Tere naam ki hai yeh
Reel reel chahat ki
Tere naam ki hai yeh
Reel reel chahat ki

Koyi edit na ho
Koyi filter nahi
Poore net par hit ho
Sirf Twitter nahi

Saari duniya ko kar doon hash tag
Aaya hai chingari
100 100 million wali hai raat
Laya hai chingari

Hey kahe ko daali hai tune yeh story
Duniya padegi tere pichhe oh chhori
Raat mein fukkad ka trolling jo hoga
Viral hogi aaj teri yeh chori re

Aaya hai chingari
Ra ra ra ra ra ra
Ra ra ra ra ra ra ra

Ho paas aaja mere raja
Aankhon se main jaam bhar doon
Pee loon tera saara andhera
Chand tere naam kar doon

Aaja dil ke saare raj kholun
Khul ke yeh main aaj bolun
Aaya hai chingari raja

Hey kahe ko daali hai tune yeh story
Duniya padegi tere pichhe oh chhori
Raat mein fukkad ka trolling jo hoga
Viral hogi aaj teri yeh chori re

Aaya hai chingari
Ra ra ra ra ra ra
Ra ra ra ra ra ra ra

Aaj khul jaane de chori teri meri
Daalun Insta pe main story teri meri

Saari duniya ko kar doon hash tag
Aaya hai chingari
100 100 million wali hai raat
Laya hai chingari

Hey chand ko kahe kiya hashtag oh chori
Boomrang hogi dekho ab teri story
Aankhon se jaam tune pilaya phir bhi
Logo ka hoga social media hai bhari re

Aaya hai chingari
Ra ra ra ra ra ra
Ra ra ra ra ra ra ra

Hey chand ko kahe kiya hashtag oh chori
Boomrang hogi dekho ab teri story
Aankhon se jaam tune pilaya phir bhi
Logo ka hoga social media hai bhari re

Aaya hai chingari
Ra ra ra ra ra ra
Ra ra ra ra ra ra ra

Chingari Song Video